Preguntas y Respuestas

Hola, me llamo Dominique Muñoz, soy estudiante de gastronomía en Chile. Resulta que tengo que hacer un menú semanal con su respectiva carta de vino para cada una de las preparaciones y se me ha complicado bastabte. Quisiera saber donde puedo encontrar esto por internet o si ustedes pueden mandarme algo, por favor. Es para la asignatura de taller de restaurant. .

Cocina general

Yo te propongo, para que la elección de los platos sea la más adecuada para la confección del menú, que visites la página web de algunos restaurantes chilenos donde podrás revisar especialidades, primeros platos, segundos, vinos que componen la carta de estos establecimientos, etc. Pueden ser tu guía.
Ejemplos: http://www.hugobcn.com/
http://www.casadecena.cl/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.