Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Denisse y me gustaria saber las características, origen e ingredientes principales, productos y que ésten por región: si no seria tan la molestia me podría responder. De antemano muchas gracias. .

Cocina general

Estimado Denisse hablas genéricamente de productos, origen… y hasta de regiones pero no identificas de qué país. Aún así el tema seria demasiado amplio para tratarlo en este modesto consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.