Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Cecilia soy estudiante de gastronomía y tengo que hacer un trabajo sobre merengue francés, tengo que buscar la historia, las técnicas etc. También tengo que inventar una receta para que el ingrediente principal sea el merengue francés. Espero que me puedan ayudar. .

Cocina general

Sobre el merengue: http://es.wikipedia.org/wiki/Merengue_(alimento)
Los distintos merengues: http://www.mailxmail.com/curso/vida/pasteleria2/capitulo2.htm
La receta es ya cosa tuya. Piensa en algún postre que te guste y que te gustaría combinar con merengue.
Revisa la lista de postres y piensa en la posibilidad que te planteo: http://www.arecetas.com/postres/index.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.