Preguntas y Respuestas

Hola me llamo Angeles, y tengo algunas dudas sobre los ingredientes de algunas de sus recetas, ojala y me puedan ayudar, vivo aquí en Cuál es el higo de secano, y como lo consigo. Qué tipo de vino es el Pedro Ximenez. Cuál es el orujo. Todas éstas son de postres que ví en su página ojala me puedan ayudar porque me encantaron y así als podría elaborar. .

Cocina general

Higos de secano: Seleccionar los higos más maduros, de preferencia procedentes de terrenos de secano (tienen menos agua y se secan mejor)
Pedro Ximenéz (un tipo de vino): http://www.pedroximenez.es/
Orujo: hollejo de la uva, aguardiente que se fabrica destilando los hollejos de la uva. Aunque el término tiene una mayor amplitud en España, como parte sólida o residuo resultante de obtener el jugo de un fruto (por ejemplo de la uva, de aceituna, de una naranja...). Se comercializa en botella y s epuede adquierir en supermercados o destilerías.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.