Preguntas y Respuestas

Hola me interesa mucho el arte culinario pero por mi situación económica no puedo pagar una escuela; sabes de alguna por internet o de algunos libros con los que pueda incursionar en este medio. .

Cocina general

Hay muchos libros dedicados al arte culinario, si tuviera que decantarme por alguno yo te acosejaría que te iniciaras con la enciclopedia culinaria de “La cocina completa” de la marquesa de Parabere (didáctica y práctica). También puedes ojear el libro “El práctico. Resumen mundial d ela cocina y pastelería”, uncompendio de todas las salsas, postres, etc de la cocina enuncidas y enumeradas por ingredientes de forma breve.
Para cursos en Internet puedes visitar, por ejemplo: http://www.aulafacil.com/ donde puedes encontrar cursos con temática culinaria: postres, vinos, buenas maneras, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.