Preguntas y Respuestas

Hola me interesa la elaboracion quesos españoles, especial mente el de tetilla. Puedes explicarme como se hace .Donde puedo consequir informacion referente a la elaboracion de los quesos españoles. Gracias. .

Cocina general

Sobre los quesos españoles visita: http://www.quesos.com/ es muy interesante, completa e instructiva sobre los quesos españoles (denominaciones, elaboración, etc. Visista su link “enciclopedia del queso”) . Concretamente sobre el de tetilla (http://www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=18) mencionarte que es un queso madurado de tierno a semicurado, elaborado con la leche de vaca de las razas risona, parda alpina y rubia gallega. Tiene aspecto en forma de teta aplanada. Su sabor es acídulo, graso y con aroma de mantequilla. La zona de producción es Galicia. Tienes información más concreta es esta dirección de internet: http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_006_006

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.