Preguntas y Respuestas

Hola, me he enterado que las tablas para picar dependiendo del color tienen un uso especifico, por ejemplo las blancas se utilizan para cortar verduras y vegetales, quiero saber cual es el color de las tablas para cortar carne, pescados y mariscos, etc. Muchas gracias, Teresa Aidee

Cocina general

Tablas para Picar
Tabla para cortar (blanca) en general. Tabla para cortar lácteos (blanca). Tabla para cortar carne roja (roja).Tabla para cortar pescado (azul). Tabla para cortar carne cocida (amarilla) y tabla para cortar ensaladas y frutas (verde).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.