Preguntas y Respuestas

Hola, me harian un gran favor al decirme los tipos de tallados básicos de frutas y verduras ya que soy estudiante de gastronomia y me piden una investigacion completa. .

Cocina general

Mi consejo, para que tengas una buena información al respecto, es que ojjes alguna revista o publicación sobre el tema (biblioteca o librería), como por ejemplo, “Tallado de frutas y verduras” de Silvia Barredo (Atlantida) para que tengas una idea más concreta y correcta del tallado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.