Preguntas y Respuestas

hola me gustaria ver si me pueden ayudar con una receta que he estado buscando mucho y es la de como preparar el chicharron de cuero de cerdo el que utilizan como botana me han dicho que va deshidratado pero no se ni como deshidratarlo espero que si me puedan ayudar gracias.

Cocina general

Pues no tengo la receta que buscas, tal vez algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.