Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria seber las caracteristicas del corte cárnico colita de cuadril y por lo menos algunos dulces caracteristicos de Argentina. Tambien me sirve si me dan alguna direccion donde buscar o recomendar algun libro sobre todo de carnes ya que no he encontrado mucho. Desde ya muchas gracias. .

Cocina general

Colita de Cuadril: Corte de forma triangular que limita hacia atrás y arriba con el cuadril, hacia adelante con el vacío y hacia abajo y atrás con la bola de lomo.
Para ver este y otros cortes consulta: http://www.sodecar.com/vacong.htm
Busca en el siguiente recetario los postres argentinos que precisas:
http://www.arecetas.com/argentina/
Saobre los postres argentinos:
http://www.afuegolento.com/noticias/89/firmas/celia/3532/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.