Preguntas y Respuestas

Hola me gustaría saber todo sobre las salsas y los fondos. .

Cocina general

El tema por el que preguntas es bastante amplio, pero para empezar puedes consultar:
http://www.tuabuela.com/abuelita/cocina/sopas/los_fondos_de_cocina.htm (tipos de fondos)
http://www.mundorecetas.com/cocina_practica/3.htm (sobre la salsas y fondos básicos)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.