Preguntas y Respuestas

hola. me gustaria saber todo sobre la cocina inca y preinca. gracias

Cocina general

La cocina peruana está considerada como una de las más variadas, ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa ofrece una importante variedad de platos culinario. Basta mencionar que sólo en la costa peruana, hay más de dos mil sopas diferentes y que en el país hay más de 250 postres tradicionales.

La mejor manera de profundizar en la cultura gastronómica de los incas es que leas "La Cocina de los Incas" de la investigadora peruana Rosario Olivas Más al respecto en: enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.