Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber todo lo relacionado con el servicio americano sus caracteristicas y demas por favor. .

Cocina general

Americano o emplatado El más popular de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina.
Reglas: seguridad y comodidad es primordial. Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. Los líquidos son servidos por la derecha. Niños y mujeres son servidos primero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.