Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaría saber todo lo relacionado con la cocina al vapor, los utensilios básiscos, consejos para cocinar, la olla express... Lo que pasa es que voy a realizar mi tesis y voy a hablar de ese tema. En verdad me gustaría que me ayuaran. Gracias. .

Cocina general

Consulta estas páginas:
http://www.t-fal.com.mx/t-fal/magazine/hottopics/history.asp
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/al%20vapor.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.