Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber que son los tenedores de ensaladas, pescados presentación, trinche de mariscos, cuchillo de presentacion, pescado, filetero; pala mantequillera, cuchara sopera, cafetera, té, té helado, cuchareo servicio frances.

Cocina general

Lo siento Iveth, pero tu consulta se escapa del ámbito normal de este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.