Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber sobre la historia de la banqueteria y en que consiste. .

Cocina general

Banquetería es un término que hace referencia al servicio de banquetes. Es decir, a aquel que se realiza en hostelería para cubrir las necesidades de un numeroso grupo de comensales con (habitualmente) un mismo menú en el servicio.
Sobre los grandes banquetes:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
http://html.rincondelvago.com/gastronomia_2.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.