Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria saber reseña histórica de los tacos y burritos mexicanos además de donde encontrar ricas recetas de esta rica comida. .

Cocina general

Te aconsejo que ojees libros como “Cocina mexicana para el mundo”: saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli. Editorial Everest y “Cocina mexicana” de Pedro Mártinez Enrique, Editorial Edicola que pueden serte de mucha utilidad,
También que visites este recetario con platos típicos, tradicionales y habituales de la cocina mexicana (tipos de tacos): http://www.arecetas.com/mexico/
La cocina mexicana por zonas geográficas: http://mexico.udg.mx/cocina/cocinamex.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.