Preguntas y Respuestas

Hola me gustaría saber la receta para hacer pulpo al horno con naranja y cebolla. Tengo un pulpo de 7 kg y no se el tiempo que debe estar en el horno. Quizás sea mejor que lo haga cocido tipo a feira. Gracias . .

Cocina general

La clave está en congelarlo y descongelarlo para romper las fibras musculares y ablandarlo. Luego, ponlo al horno en una bandeja honda con líquido suficiente y a temperatura no muy alta. Prueba a tenerlo una hora a 170 grados y vete pinchándolo hasta que esté tierno. Asegúrate de que no se queda sin líquido.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.