Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola: Me gustaría saber la receta para hacer un buen glaseado para galletas, pero busco aquella que tenga el ingrediente que las deje brillantes. Actualmente utilizo la típica que es azúcar molida, clara de huevo y gotas de limón, sin embargo no consigo que las galletas brillen (como las de la página cookiesdelivery.cl por ejemplo). Que ingrediente me falta? o es una técnica que se aplica después de endurecido el glaseado?. Gracias.
RESPUESTA:
Lo habitual es pintarlas con almíbar nada más sacarlas del horno, osea calentitas. Esto es lo más casero. Después existen brillo industriales que se pueden aplicar, pero ese no es mi campo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.