Preguntas y Respuestas

Hola: Me gustaría saber la receta para hacer un buen glaseado para galletas, pero busco aquella que tenga el ingrediente que las deje brillantes. Actualmente utilizo la típica que es azúcar molida, clara de huevo y gotas de limón, sin embargo no consigo que las galletas brillen (como las de la página cookiesdelivery.cl por ejemplo). Que ingrediente me falta? o es una técnica que se aplica después de endurecido el glaseado?. Gracias.

Cocina general


Lo habitual es pintarlas con almíbar nada más sacarlas del horno, osea calentitas. Esto es lo más casero. Después existen brillo industriales que se pueden aplicar, pero ese no es mi campo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.