Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria saber que platos puedes cocinar despues de tener un fondo oscuro bien elaborado...no lo encuentro por ningun sitio..por favor ayundenme. .

Cocina general

Cualquier receta de carne que exija una salsa.
Cualquier receta de carne que lleve salsa española, (salsa gravy) que es fondo oscuro más roux oscuro (el roux oscuro es harina tostada en una sartén con aceite o mantequilla. Cuando coge un color marrón, se añade poco a poco el fondo oscuro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.