Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria saber que platos puedes cocinar despues de tener un fondo oscuro bien elaborado...no lo encuentro por ningun sitio..por favor ayundenme. .

Cocina general

Cualquier receta de carne que exija una salsa.
Cualquier receta de carne que lleve salsa española, (salsa gravy) que es fondo oscuro más roux oscuro (el roux oscuro es harina tostada en una sartén con aceite o mantequilla. Cuando coge un color marrón, se añade poco a poco el fondo oscuro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.