Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber el pais originario de la bavaroise y en que paises se usa la manzana verde para los postres. .

Cocina general

El bavaroise es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. De origen francés. Nos abría decirte concretamente qué paises aunque la lógica indica que todos aquellos que sean productores de ella: Estados Undios, Australia, etc Sobre la manzana: http://frutas.consumer.es/documentos/frescas/manzana/intro.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.