Preguntas y Respuestas

hola!! me gustaria saber o que me brinden una pagina donde pueda encontrar la receta del aderezo tartaro porfis.

Cocina general

la base d euna salsa tártara es una salsa mahonesa, a partir de ahi se le pone alcaparras, pepinos en vinagre, perejil, finas hierbas y huevo duro picado. Ya está!

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.