Preguntas y Respuestas

hola!!! me gustaria saber mas sobre los petit four, que origen tienen, su historia. gracias!!!

Cocina general

Lo único que puedo comentarte es su definición. Se entiende por petit four, aquellos dulces que se sirven tras los postres. Sirven para acompañar los cafés o infusiones digestivas que se puedan tomar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.