Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber más sobre la gastronomia del sur del Perú no se si usted me puede proporcionar más información, muchas gracias por su respuesta. .

Cocina general

Hablar de guarniciones es hablar de un casi ilimitado mundo de posibilidades. En un mundo, el de la gastronomía, en permanente experimentación es complicado marcarreglas sobre qué es lo que debe acompañar a. Antes, cuando la cocina era menos flexible es cierto que un filete se acompañaba de patatas y ensalada y un pescado de pimientos, setas, espárragos o cebollitas. Las carnes rojas no se resistían a un puré de manzana o frutas del bosque y las blancas con saltado de verduras. Como ves, el tema es amplio. Para saber más sobre las guarniciones puedes consultar y leer libros como por ejemplo: “Gran libro de la guarnición” de Marianne Müller (Elfos).

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La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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