Borrar

Hola me gustaria saber más sobre la gastronomia del sur del Perú no se si usted me puede proporcionar más información, muchas gracias por su respuesta. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me gustaria saber más sobre la gastronomia del sur del Perú no se si usted me puede proporcionar más información, muchas gracias por su respuesta. .

RESPUESTA:

Hablar de guarniciones es hablar de un casi ilimitado mundo de posibilidades. En un mundo, el de la gastronomía, en permanente experimentación es complicado marcarreglas sobre qué es lo que debe acompañar a. Antes, cuando la cocina era menos flexible es cierto que un filete se acompañaba de patatas y ensalada y un pescado de pimientos, setas, espárragos o cebollitas. Las carnes rojas no se resistían a un puré de manzana o frutas del bosque y las blancas con saltado de verduras. Como ves, el tema es amplio. Para saber más sobre las guarniciones puedes consultar y leer libros como por ejemplo: #147;Gran libro de la guarnición #148; de Marianne Müller (Elfos).

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios