Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me gustaria saber más sobre la gastronomia del sur del Perú no se si usted me puede proporcionar más información, muchas gracias por su respuesta. .
RESPUESTA:
Hablar de guarniciones es hablar de un casi ilimitado mundo de posibilidades. En un mundo, el de la gastronomía, en permanente experimentación es complicado marcarreglas sobre qué es lo que debe acompañar a. Antes, cuando la cocina era menos flexible es cierto que un filete se acompañaba de patatas y ensalada y un pescado de pimientos, setas, espárragos o cebollitas. Las carnes rojas no se resistían a un puré de manzana o frutas del bosque y las blancas con saltado de verduras. Como ves, el tema es amplio. Para saber más sobre las guarniciones puedes consultar y leer libros como por ejemplo: #147;Gran libro de la guarnición #148; de Marianne Müller (Elfos).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.