Preguntas y Respuestas

HOLA ME GUSTARIA SABER K HACER PARA K UN PASTEL DE SETAS NO SE ABRA Y SE DESMORONE A LOS 5 MINUTOS. GRACIAS

Cocina general

El huevo es un buen acompañante para conseguir ligar las setas. No me dices cuál es tu receta, así que te facilito una para ver si te sirve.
Pastel de setas templado
Ingredientes:
Medio kilo de setas de temporada
Media cebolla pequeña
Dos dientes de ajo
Cuatro huevos
Tres cucharadas de aceite
Mantequilla
Pan rallado para untar el molde
Sal
Una vaso de agua mitad de leche, mitad de nata líquida
Modo de hacerlo
En una sartén poner aceite junto con la cebolla y los ajos picados finos. Cuando la cebolla esté transparente agregar las setas partidas con la mano en trocitos pequeños. Dejar hacer y sazonar. Reservar un par de cucharadas para la salsa y el resto unirlos a la nata y los huevos batidos previamente. Mezclar todo bien y verter esta mezcla en un molde que ha sido untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Colocar al baño maría a 175 grados hasta que cuaje. Se trituran las setas anteriormente reservadas junto con la nata, se rectifican de sal y se pasan por el chino y se sirve templado junto con el pastel.
Receta de: Kontxi Eguizábal, de Pamplona (España).

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