Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaría saber la historia del trago vermouth y cómo se prepara. .

Cocina general


VERMU DULCE
Definición:
Es mas dulce, de más cuerpo, más meloso y con mucho más sabor que el vermouth seco. Al igual que el vermouth seco se produce en casi todas las regiones del mundo en donde se produce vino. Llamado también vermouth italiano.
VERMU SECO
Definición:
Aperitivo seco y aromático. Ácido, ligero de cuerpo y de color blanco. El sabor característico del vermú proviene de una mezcla delicada de vinos blancos infundida de una variedad de especies y hierbas aromáticas. Llamado también vermú francés.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.