Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber la historia de la pasteleria en Inglaterra o en Belgica y todos los tipos de postres de esos países.Estoy estudiando pastelería y es para un trabajo.

Cocina general

No cuento con la información que precisas. Pero si quieres consultar los recetarios de ambos paises puedes hacerlo visitando: Recetas cocina de Bégica aquí. Y de Gran Bretaña aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.