Preguntas y Respuestas

Hola me gustaría saber de qué herramientas están formados los equipos de cocina, tales como mayores menores y las baterias, gracias. Necesito saber sobre algún diccionario de gastronomía que este completo acerca de términos de cocina y equipos de cocina..

Cocina general

Lo siento Claudia pero no dispongo de información sobre el material completo de una cocina de hostelería. Con respecto a la segunda parte de tu pregunta comentarte que existe bastantes diccionarios de terminología culinaria que puedes visitar en internet. Te facilito una dirección muy completa: http://www.recetas.com/diccionario/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.