Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber en dónde puedo encontrar la historia de las crepas. y quien fue el creador de los pasteles en alto o en niveles. Gracias. .

Cocina general

los crêpes, crepas, creps, crépe son los distintos términos con los que se conoce a una torta o tortilla muy fina cuyos ingredientes principales son harina, huevo, leche o agua o cerveza y a veces se le añade manteca o aceite. Es un plato dulce o salado, pues admite ambos rellenos. La palabra crepe viene del latín crispus (significa crespo, ondulado) y suele estar asociada a todo tipo de tradiciones, juegos y supersticiones populares. Por supuesto es francés. Te interesará leer sobre el crepe: http://www.mundogar.com/ideas/reportaje.asp?FN=3&ID=8774
y sobre él y el más famosos, el crepe Suzette, http://www.accua.com/gastro/conten/GAS900.asp

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.