Preguntas y Respuestas

hola, me gustaria saber la diferencia de regar un asado de carne , entre vino blanco ó tinto. independientemente del color en el fondo del asado ó el aroma que le pudiera aportar al asado

Cocina general

Tú has dado las dos claves, uno el aroma que le aporta y sabor y otra el conseguir una salsa oscura (en el caso de usar tinto) o mucho más clara al usar vino blanco. No hay nada más. Ninguno de los dos afecta a la textura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.