Preguntas y Respuestas

hola me gustaria saber la definicion de la gastronomia internacional,nacional y regional me urge porfavor

Cocina general

La gastronomia internacional es la cocina que se practica en el mundo. La nacional es la que está supeditada a un país, con sus características propias, tanto de por sus tradiciones, producción de alimentos, técnicas de cocina, etc y la regional la que se enmarca en una zona muy concreta del país.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.