Preguntas y Respuestas

hola me gustaria saber cuanles son los ingredientes y las cantidadesmejores para una buena masa que es la primera parte para hacer una buena bolleria hojaldrada y que tambien slagan unos buenos croasanes aparte de lo de la margarina especial para el laminado que eso ya lo se.

Cocina general

En reposteria es fundamental las cantidades. No se puede hablar a la ligera de hacer una masa para holaldres y de paso también... Precsiamente en esta disciplina es muy importante las medidas y los pesos de los ingredientes. En nuestras páginas porás encontrar recetas de gofres, croissants, etc. Os encillamente tecleando en un buscador. Mi recomedación es que te hagas con un buen libro de reposteria como por ejemplo. La enciclopedia de la resposteria de la Marquesa de Parabere. Aprenderás un montón.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.