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Hola me gustaria saber como puedo elaborar el pan sobado, que tambien se la llama pan blanco, y que clase de harina se ua. tambien me gustaria saber para que sirve la harina normal de panaderia y la de fuerza que se puede hacer con cada una .muchas gracias.fanny

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola me gustaria saber como puedo elaborar el pan sobado, que tambien se la llama pan blanco, y que clase de harina se ua. tambien me gustaria saber para que sirve la harina normal de panaderia y la de fuerza que se puede hacer con cada una .muchas gracias.fanny

RESPUESTA:

Receta del pan sobado.

Existen infinidades de clases de harinas: La floja, la de fuerza, la de color, la de maíz, la de pescado, la de haba, etc. Las harinas de fuerza son de un trigo pequeño de secano y su primordial característica es que son riquísimas en gluten, ingrediente indispensable cuando elaboramos masas que necesitan tiro (toda clase de bollería hojaldradas, croissant, roscón de reyes etc.).





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