Preguntas y Respuestas

hola me gustaria saber como puedo elaborar el pan sobado, que tambien se la llama pan blanco, y que clase de harina se ua. tambien me gustaria saber para que sirve la harina normal de panaderia y la de fuerza que se puede hacer con cada una .muchas gracias.fanny

Cocina general

Receta del pan sobado.
Existen infinidades de clases de harinas: La floja, la de fuerza, la de color, la de maíz, la de pescado, la de haba, etc. Las harinas de fuerza son de un trigo pequeño de secano y su primordial característica es que son riquísimas en gluten, ingrediente indispensable cuando elaboramos masas que necesitan tiro (toda clase de bollería hojaldradas, croissant, roscón de reyes etc.).


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.