Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber como se prepararía una crema agria o sour cream casera ya que en mi pais no la venden. Muchas Gracias. .

Cocina general

Hay diferentes variantes a la hora de elaborar la crema agria, es más, dependiendo del plato es preferible usar la crema o la salsa. Te facilito ambas recetas:
Para la crema agria necesitas:
1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadita de vodka, sal y pimienta.
Preparación: Mezclar bien todos los ingredientes –utiliza la barilla de cocina- hasta que cuaje y listo.
Para la salsa agria: 1/4 de litro de nata, el zumo de medio limón, 50 gramos de cebollino, sal y pimienta al gusto.
Preparación: Pon todos los ingredientes en un bol, excepto el cebollino y mezcla con la barilla. Deja reposar y después incorpora el cebollino. Ya está listo para aderezar el plato que desees.
La crema agria acompaña muy bien a las ensaladas y patatas. Y ambas son buenas con salmón ahumado o marinado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.