Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria saber como se prepara el yougurt natural en casa. .

Cocina general

Yo te aconsejaría que ojearás alguna publicación para que pudieras observar -mediante fotografías adjuntas- y leer las elaboraciones de terminaciones de tortas. Sería complejo indicarte aquí las mismas ya que habría que tener en cuenta que tipo de torta, tamaño, ingredientes usados, calorías, etc. Te facilito un título que te pdoría servir:
LA MAGIA DE DECORAR TARTAS
Morane, Cecilia (Cultural, S.A. de Ediciones)
ó 200 IDEAS PARA DECORAR POSTRES
por Eric Zipper. Susaeta Ediciones
En internet puedes visitar la siguiente dirección en la que al final del artículo encontrarás información sobre la decoración de tortas: http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/011100_repos_vienesa.html
También puedes empezar de cero con las siguientes recetas de tortas que te facilita esta dirección:
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/011102_tortas.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.