Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber cómo planificar una cena para 500 personas, gracias. .

Cocina general

No es fácil contestar a tu pregunta ya que un banquete muy complejo de organizar. Yo te aconsejaría que te asesoraras por una empresa dedicada a este tipo de eventos o de un chef de banquetes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.