Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 10:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. Me gustaría saber cómo se elabora la salsa de soja, tanto los ingredientes como su proceso de elaboración. Gracias. .
RESPUESTA:
La salsa de soja tradicional se llama Tamari o Shoyu. Se combinan judías de soja cocinadas y un moho, y se les deja fermentar en una salada salmuera durante 18 meses en tarros de cristal. Como ves es un proceso tradicional muy complejo y del que no te puedo dar más datos. La versión sintética utiliza trigo, productos químicos, colorantes de caramelo líquido y sirope de maíz. Siento no poder ayudarte más.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.