Preguntas y Respuestas

Hola. Me gustaría saber cómo se elabora la salsa de soja, tanto los ingredientes como su proceso de elaboración. Gracias. .

Cocina general

La salsa de soja tradicional se llama Tamari o Shoyu. Se combinan judías de soja cocinadas y un moho, y se les deja fermentar en una salada salmuera durante 18 meses en tarros de cristal. Como ves es un proceso tradicional muy complejo y del que no te puedo dar más datos. La versión sintética utiliza trigo, productos químicos, colorantes de caramelo líquido y sirope de maíz. Siento no poder ayudarte más.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.