Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaría saber cómo cocer patatas y cómo cocer coliflor para que salgan en su punto

Cocina general

Eso depende de muchos factores: del tipo de patata, del tipo de agua, de para qué quieras las patatas o la coliflor, de cómo las partas. Básicamente: las patatas cortadas en trozos están cocidas a los 20 minutos. La coliflor, cortada en ramos medianos, en 15 minutos estará al dente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.