Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria saber que comían los europeos cuando todavia no descubrian America? Se los agradeceré siempre.

Cocina general

Dicho así melania, parecería que los europeos no tenían qué llevarse a la bcoa hasta que no se descubrió el Nuevo Mundo. Es cierto que las aportaciones del continente americano han sido muchas: el tomate, el pimiento, el chocolate, las judías, la calabaza, el maíz, el cacao, el pavo y la patata. Pero sólo hace falta que eches un vistazo a cualquier libro sobre al cocina Mediterránea para que te des cuenta de la amplia variedad de alimentos existentes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.