Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria saber que beneficios aportan los tener los bulgaros en casa y el comer yogurt preparado con los bulgaros y como se hace. .

Cocina general

Yogurt con búlgaros
• Cinco litros de leche fresca.
* La ponemos a hervir en una olla.
* Esperamos que se enfríe.
* La ponemos en un frasco junto con los "búlgaros" (bacilos lácticos).
* Lo dejamos reposar medio día.
* Luego colamos el preparado, producto que toma el nombre de "yogurt".
* El yogurt puede mezclarse con frutas a fin de hacerlo más agradable, para lo cual usamos la licuadora.
* Los sabores preferidos suelen ser de fresa, duraznos, higo, etc.
* También el producto puede consumirse solo, sin mezclarlo ni endulzarlo, de acuerdo alas necesidades y preferencias de las personas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.