Preguntas y Respuestas

Hola me gustaría saber si alguien me pudiera dar la receta para hacer el famoso pulpo al horno que se hace en Murcia. He preguntado a mucha gente y cada uno lo hace diferente. El que más me ha gustado es el que he probado en algunas tascas del centro cuando visito Murcia como una que creo se llama fénix o algo parecido creo recordar. Éste lo sirven tal cual sin ninguna guarnición pero es delicioso. Un saludo a todos los murcianos. .

Cocina general

No tienes más que poner el pulpo en una bandeja honda de horno. Cunrirlo hasta la mitad de cerveza y dejarlo que se haga hasta que esté tierno, teniendo la precaución de ir reponiendo la cerveza si se queda seco. Al final se le puede dar un toque de grill para tostarlo un poco por encima. Se sirve cortado en trozos y regado con limón.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.