Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria que pudiera ayudarme a armar un buffet ya que no se me ocurre una buena idea, leì las caracteristicas en una de las consultas pero me ha costado trabajo decidir, no se que se debe de tomar en cuenta para combinar espero pueda darme un ejemplo para guiarme ...

Cocina general

Es complicado diseñar una línea a seguir pproque hay que tener en cuenta el espacio con el que cuentas, la decoración que deseas establecer, los platos a colocar -fríos, calientes- (en exterior o interior), etc. Lo mejor es que comiences a hacer un guión con estas cuestiones: con qué espacio cuento, de qué servicio dispongo, para cuántas personas, con qué presupuesto cuento, qué tipo de comida deseo servir.

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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