Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola!!!
me gustaria que me pudiera brindar una receta para hacer una crema batida estilo chantilly para decorar un pasatel por favor y gracias de antemano
RESPUESTA:
La crema batida es una crema de leche, lo que tiene en común con la crema chantilly. Si la quieres que se parezca al chantilly debes añadirle vainilla. Pero si le añades además zucar deja de ser una simple crema batida para convertirse en crema chantilly (500 gr. de crema de leche, 150 gr. de azúcar impalpable, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Elaboración: Batir hasta espesar la crema de leche con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Sin excederse porque puede cortarse).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.