Preguntas y Respuestas

hola!!! me gustaria que me pudiera brindar una receta para hacer una crema batida estilo chantilly para decorar un pasatel por favor y gracias de antemano

Cocina general

La crema batida es una crema de leche, lo que tiene en común con la crema chantilly. Si la quieres que se parezca al chantilly debes añadirle vainilla. Pero si le añades además zucar deja de ser una simple crema batida para convertirse en crema chantilly (500 gr. de crema de leche, 150 gr. de azúcar impalpable, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Elaboración: Batir hasta espesar la crema de leche con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Sin excederse porque puede cortarse).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.