Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria que me proporcionarias alguasn páginas en las que venga todo lo relacioando con la división del local de cocina, utensilios, material, etc. Te lo agradezco. .

Cocina general

No conozco ninguna página con estas características pero puedes ojear el libro “El Práctico. Resumen Mundial de la Cocina y la Pasteleria” donde sí hay información sobre al cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.