Preguntas y Respuestas

Hola! me gustaria que me dijerais como preparar una bavaroise o semi frio ( que sea en textura mas consistente que la mousse pero sin llegar a ser como un flan) de queso idiazabal ahumado; muchisimas gracias!

Cocina general

No tengo la receta que me pides pero tal vez ésta te sirva de referencia. Consúltala aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.