Preguntas y Respuestas

Hola: Me gustaría me dieran tips para cocinar un exquisito bacalao a la vizcaina he visto muchas recetas pero son muy diferentes quisiera saber qué ingredientes son los más importantes. Gracias. .

Cocina general

La clave de todo están en los pimientos choriceros y el tomate. Se trata de hacer una salsa de tomate tradicional a la que se incorpora un porcentaje –a partes iguales-, de carne de pimientos choriceros –previamente hidratados- Una vez terminada se introducen los trozos de bacalao y punto. A partir de aquí se pueden hacer variantes pero lo primordial es esta salsa y la calidad del bacalao.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.