Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria que me dierais unas nociones de postres salados, todavia soy una principiante y no se muy bien qué combinar con qué. Muchas gracias.

Cocina general

La cuestión que planteas es demadiado amplia como para tratar en breves líneas. Mi consejo es que ojees o te hagas con un libro sobre el tema que te será de mucha utiliadad. Si te gusta la repostería yo te aconsejaría que le prestaras atención al libro de la Marquesa de Parabere sobre repostería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.