Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me gustaría que me ayudaran a quitar el sabor fuerte de la pimienta cayena en una salsa para un asado de costillar de cerdo. .
RESPUESTA:
Mal asunto Maria Antonia. Es muy difícil eliminar el sobrante de un picante en una salsa. Ni siquiera diluyéndola o utilizado patatas para que absorban el sabor. Desde mi puento de vista no hay arreglo, y es que la cayena es bastante #147;peligrosa #148; ya que habitualmente y debido a su pequeño tamaño solemos echar algo más de lo es habitual. En el mejor de los casos puedes aprovechar algo de de dicha salsa como base para hacer otra nueva añadiéndole caldo de carne y reduciéndola después.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.