Preguntas y Respuestas

Hola me gustaria que me ayudaran a definir el servicio de banquetes y el tipo de montaje del mismo. Gracias. .

Cocina general

El tema es muy extenso ya que los primeros banquetes que se conocen, como tales, se remontan al Imperio Romano. Revisa en internet las alusiones que hay a ellos, hay algunas páginas como:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
http://groups.msn.com/FELIZNAVIDAD/historiasobrelanavidad.msnw http://vereda.saber.ula.ve/mirabilia/banque.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.